Desk Dalam Rangka Penajaman Data dan Informasi Sebagai Bahan Penyusunan Rancangan Perda Kab Poso

By K. Agvin Oka Subaja 24 Okt 2022, 07:52:14 WIB Seputar Bapenda

Bertempat di Ruang Rapat Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Poso, mulai tanggal 30 September sampai dengan 7 Oktober 2022 dilakukan Desk dengan OPD Pengelola Retribusi Daerah dalam rangka penajaman data dan informasi sebagai bahan Penyusunan Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Poso tentang Pajak dan Retribusi. Desk ini di fasilitasi oleh Tim Internal Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Poso yaitu Kepala Bapenda Kab. Poso, Kabid Perencanaan dan Pengkajian Bapenda, Kabid Pendataan dan Penetapan, Kabid Penagihan dan Penyuluhan, Kabid Pengawasan dan Pembinaan serta Kasubid Perencanaan dan Kasubid Dana Transfer.